Werdet auch ihr Mitglieder in unserer Landjugend!

Aufnahmeantrag zur Mitgliedschaft in der Landjugend Heiligenrode.

Fördermitglied

Antrag auf Fördermitgliedschaft der Landjugend Heiligenrode.

Das erwartet euch...

Die Landjugend Heiligenrode besteht seit 1954 und ist seitdem über Generationen  hinweg ein fester Bestandteil Heiligenrodes.

Mit unserer Freiluftfete bewältigen wir jährlich ein Großprojekt, fast alles wird  von unseren Mitgliedern in Eigenleistung, bei der sich jeder nach seinen Fähigkeiten  und Möglichkeiten einbringen kann, erledigt. Hier hat jeder die Chance, sich  auszuprobieren und einzubringen, da wir diese Veranstaltung nur als starke Gemeinschaft bewältigen können.

Neben unserer weit bekannten Freiluftfete reicht unser Programm von Kinobesuchen, Bowlingabenden und Pizzabacken über sportliche Aktivitäten  (Selbermachen und auch mal „nur“ Zuschauen) bis hin zu Städtetrips und einem öffentlichen Doppelkopfturnier. Zusätzlich binden wir alle zwei Jahre die Erntekrone für das Heiligenroder Erntefest und versteigern diese mit dem Heimatverein für einen guten Zweck.

Darüber hinaus pflegen wir mit unserer seit 1955 bestehenden Theatergruppe ein Stück Tradition und leisten unseren Beitrag zur Erhaltung des  „Plattdeutsch“.

Aber wie wir gerne sagen – Landjugend kann man nicht beschreiben, die muss man erleben. Unser Angebot ist so viel umfangreicher, lehrreicher und von unvergessenen gemeinsamen Momenten geprägt, als wir in diesen kurzen Zeilen wiedergegeben könnten. Deswegen seid ihr herzlich eingeladen, bei uns vorbeizuschauen!